Ambrogi trockenheizen

Bevor dieser MEC 145 in einem Restaurant in Memmingen eingebaut wird, muss man den Ambrogi trockenheizen. Nachdem der Kunde nach dem Umbau möglichst schnell wieder eröffnen möchte, heizen wir den Ofen bereits bei uns am Lager trocken. Je langsamer ein neuer Ofen trocken geheizt wird desto länger ist üblicherweise seine Lebensdauer. Die Feuchtigkeit im Boden und der Kuppel des Ofens sollte möglichst langsam austreten.
Infokasten

Schnelle Infos

  • Hersteller: Ambrogi
  • Modell: MEC
  • Größe: 145 cm Backflächendurchmesser
  • Art: Holzbefeuerter Ofen für die Gastronomie

Der Ofen

ab 3.193,00 

Features und Ambrogi trockenheizen in Bildern

  • Fertig vormontierter Ofen
  • Stabiler Stand auf drei Füßen
  • Profiqualität von Ambrogi
  • Kundenspezifisches Finish

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .