Leistungsstarke Pizzaöfen für die Gastronomie

Der Pizzaofen ist die wichtigste Investition in jeder Gastronomie. Denn die Qualität der Pizzen sowie der Ruf des Lokals steht und fällt mit dem perfekten Ofen. Ein traditioneller Holz- oder Steinofen hebt Sie von der Konkurrenz ab und macht Ihr Lokal zum Stadtgespräch. Ihre Kunden werden den Unterschied schmecken und immer wiederkommen.

Alle unsere in Italien handgefertigten Öfen erreichen hohe Temperaturen, eine exzellente Wärmespeicherung Dank dicker Isolierung und eine ausgeklügelte Wärmeverteilung. Damit Sie perfekte Pizzen in Minutenschnelle für Ihre Gäste backen können.

Wir beraten Sie individuell welcher Ofen zu Ihnen passt. Kontaktieren Sie uns jederzeit über Ihren bevorzugten Kanal.

Es gibt große Unterschiede zwischen den verschiedenen Ofentypen. Lesen Sie hier weiter für eine Übersicht über die verschiedenen Typen.

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2.499,00 5.699,00 

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Die Jolly sind ideal für kleinere Pizzerien, Foodtrucks oder für den anspruchsvollen Privatanwender. Mit Holz- oder Gasfeuerung In 3 schönen Modell-Varianten erhältlich 92 cm Backfläche – für bis zu 3 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹

4.900,00 13.600,00 

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Das Modell Joy hat eine GFK Kuppel und eine monolithische Backfläche aus einem Stück. Wunderschöne Fiberglas Kuppel Einzigartige Monoblock Backfläche Statisch oder mit Drehboden erhältlich In vielen Größen erhältlich – für bis zu 15 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹

8.000,00 25.200,00 

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MAM Napoli, ein moderner Ofen in klassischer Form, der auch mit Drehboden und Touchscreen geliefert werden kann.

8.800,00 19.700,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! Der GRANVOLTA ist einer der beliebtesten Kuppelöfen von Ceky. Die runde, tonnenähnliche Form und der mittige Kaminauslass geben dem Ofen ein unverwechselbares Design. Die Oberflächen und die Öffnungen sind in verschiedenen Variationen ausführbar.

2.749,00 4.699,00 

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Clementi fertigt hochwertige Inoxöfen in schönem Design. Für den anspruchsvollen Privatanwender und den Profi mit Backfläche 100 x 80 cm.

7.000,00 22.400,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.

5.400,00 9.000,00 

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Biokan stellt hochwertige Kücheneinrichtung für den Profibereich her. Die Materialstärke der Kuppel und Bodenplatte sind außergewöhnlich in diesem Modell.

21.900,00 29.400,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! Ceky il rotante, der neue und einzige Drehbodenofen mit ausgemauerter Kuppel und elektrischer Unterbodenzusatzheizung.

15.300,00 22.400,00 

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MAM EASY, einer der meistverkauften Drehbodenöfen weltweit.  

15.700,00 17.700,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! L' Elettrico, ein elektrischer Steinofen höchster Qualität.

19.600,00 

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MAM Forno Elettrico, ein elektrischer Steinofen mit Drehboden - einzigartig am Markt.

15.900,00 

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Zeno, ein elektrischer Steinofen mit herausragendem Design.

1.699,00 2.490,00 

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Die Profi Serie von LineaVZ ist, wie der Name schon sagt, für die Gastronomie und professionelle Anwender vorgesehen. Diese Öfen bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sind tausendfach bewährt in ganz Europa. Auch mit Gas beheizbar.

3.700,00 4.700,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.

3.900,00 6.400,00 

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Die Firma Ambrogi produziert seit 1939 sehr hochwertige Pizzaöfen für Holz und Gasfeuerung oder für die Kombination beider Heizquellen. Der Stammsitz ist in der Nähe von Mailand. Die Ofenbausätze werden auf Bestellung geliefert. Sie haben eine Lieferzeit von ca. 3 Wochen.

2.600,00 11.900,00 

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Der Premium Ofen aus Frankreich in verschiedenen Größen und Ausführungen.

5.900,00 13.400,00 

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Der AMALFI ist ein isolierter Ofen den Sie nur mit dem Schornstein verbinden müssen. Die Öfen werden auf Bestellung gefertigt. Sie haben eine Lieferzeit von ca. 20 Tagen. Lieferumfang: Kompletter Ofen,  Verschlussklappe und Aufbauanleitung.

7.400,00 12.500,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende, monolithische Backfläche.

6.400,00 12.400,00 

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Einer der meistverkauften Steinbacköfen weltweit mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. AVPN zertifiziert Statisch oder mit Drehboden erhältlich In vielen Größen erhältlich – für bis zu 15 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹 Aufbauservice möglich

7.800,00 18.700,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! Der QUADRATO von Ceky ist für die Befeuerung mit Holz oder mit dem Gasbrenner von Ceky erhältlich. Der Brenner von Ceky ist eine sehr sparsame Eigenproduktion.

24.200,00 28.200,00 

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MAM ist einer der bekanntesten Drehbodenöfenhersteller weltweit. Der zweitürige Combi ist das Luxusmodell.  

17.600,00 23.600,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.

3.500,00 7.800,00 

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Den GR von Valoriani gibt es in Backflächendurchmessern von 100 cm bis 180 cm. Ein Bausatz für den anspruchsvollen Kunden.

4.900,00 6.800,00 

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Die Les Cheminees FP Serie bietet qualitativ hochwertige holzgefeuerte Pizzaöfen (Kuppelöfen) für den professionellen Gebrauch mit einer Backfläche von 140 cm rund und 140 x 180 cm oval Durchmesser.

Welcher Pizzaofen passt zu Ihrem Restaurant?

Günstig und bewährt

Holzpizzaofen

Jahrtausendelang bewährt - geschmacklich unerreicht. Ein traditioneller Holzbackofen hebt Ihre Pizzeria aufs nächste Level und Ihr Lokal von der Konkurrenz ab. Ein brennendes Holzfeuer sorgt nicht nur für perfekte Backergebnisse, sondern ist auch ein Hingucker in jedem Lokal und ein Qualitätsversprechen.
Zudem sind Holzöfen günstiger als Gaspizzaöfen und kommen ohne Stromanschluss aus.

Es gibt Sie traditionell aus Stein oder modern und mobil aus Edelstahl, ideal für den Einsatz im Foodtruck.

Sauber und platzsparend

Gaspizzaofen

Die moderne, saubere und sichere Art zu backen. Dank der automatischen Steuerung lassen sich Gaspizzaöfen exakt regeln. Sie sparen zudem Holzlagerplatz, denn das Gas kommt bequem aus der Leitung oder Flasche. Da die Gasbrenner sehr kompakt sind, passen mehr Pizzen gleichzeitig hinein als in einen Holzofen. Das spart Platz und Sie können mehr Pizzen in gleicher Zeit backen.

Da viele Städte mittlerweile sehr strenge Vorgaben für Holzöfen machen sind Gasöfen die Zukunft. Sie können auch an eine Abzugshaube angeschlossen werden, falls kein Kamin vorhanden ist. Auch sie gibt es klassich aus Stein oder in der leichten Edelstahlvariante.

Einfach und problemlos

Vormontierter Ofen

Die beste Lösung, wenn Sie eine große Türe oder ein großes Fenster haben. Der Ofen kommt fertig aufgebaut aus Italien und muss nur noch mit einem Stapler ins Lokal gebracht werden. Das spart Zeit und Geld und Sie können sofort loslegen. Außerdem sind diese Öfen bereits getestet, zertifiziert und zugelassen, sodass Sie keine Probleme bei der Abnahme bekommen.

Sollten Sie keinen großen Zugang haben, können alle unsere vormontierten Öfen auch in Einzelteilen geliefert und vor Ort aufgebaut werden.

Joy TW Pizzaofen als Bausatz in Einzelteilen
Flexibel und preisgünstig

Bausatz

Die günstigste Möglichkeit einen echten Steinofen in Ihr Lokal zu bauen ist ein Bausatz. Wenn Sie handwerklich geschickt sind, keine großen Zugänge ins Lokal oder Kontakte zu Handwerkern haben, ist dies eine gute Lösung.

Da die Zulassung hier aber manchmal nicht ganz einfach ist, helfen wir Ihnen gern bei der Kommunikation mit dem Schornsteinfeger oder den Behörden. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung können wir Ihnen zielsicher helfen, die Erlaubnis für den Ofen zu bekommen.

Rotierender Pizzaofen
Groß und schnell

Rotierender Ofen​

Ein rotierender Ofen ist die Königsklasse unter den Pizzaöfen. Der Drehteller spart Platz und Arbeit, sodass ein Pizzabäcker allein große Mengen an Pizzen backen kann. Für große Restaurants und Lokale die schnell viele Pizzen backen müssen daher die ideale Wahl.

Da der Bäcker die Pizzen nicht mehr drehen muss, kann er schon die nächsten vorbereiten und die Pizzen werden trotzdem perfekt gleichmäßig gebacken.

Elektrischer Steinofen
Modern und sicher

Elektrischer Steinofen​

Elektrische Steinöfen sind die moderne und sichere Art ohne Feuer Pizza zu backen. Wenn Sie in Ihrem Lokal keinen Kamin oder keinen Gasabzug einbauen können, aber trotzdem nicht auf Steinofengeschmack verzichten wollen, dann sollten Sie diesen Ofentyp in Betracht ziehen.

Dank neuer Steuerungstechnik lassen sich diese Öfen bequem programmieren und zielgenau von der Temperatur regeln.