Bausätze – flexibel und preisgünstig

Der große Vorteil von einem Pizzaofen Bausatz in der Gastro ist, dass ein Bausatz auch in Räumen ohne große Türen oder Fenster aufgebaut werden kann. Da die Einzelteile einfach durch eine Türöffnung transportiert werden können, ist kein großer Zugang nötig. Dadurch können Sie auch bei begrenztem Platzangebot einen professionellen Pizzaofen betreiben oder einen bereits vorhandenen Ofen modernisieren und wieder auf den neuesten Stand bringen.

Zeigt alle 6 Ergebnisse

1.699,00 2.490,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Die Profi Serie von LineaVZ ist, wie der Name schon sagt, für die Gastronomie und professionelle Anwender vorgesehen. Diese Öfen bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sind tausendfach bewährt in ganz Europa. Auch mit Gas beheizbar.

3.700,00 4.700,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.

3.900,00 6.400,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Die Firma Ambrogi produziert seit 1939 sehr hochwertige Pizzaöfen für Holz und Gasfeuerung oder für die Kombination beider Heizquellen. Der Stammsitz ist in der Nähe von Mailand. Die Ofenbausätze werden auf Bestellung geliefert. Sie haben eine Lieferzeit von ca. 3 Wochen.

2.600,00 11.900,00 

Enthält 19% MwSt.
Versandkostenfrei (DE & AT)
Der Premium Ofen aus Frankreich in verschiedenen Größen und Ausführungen.

3.500,00 7.800,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Den GR von Valoriani gibt es in Backflächendurchmessern von 100 cm bis 180 cm. Ein Bausatz für den anspruchsvollen Kunden.

4.900,00 6.800,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Die Les Cheminees FP Serie bietet qualitativ hochwertige holzgefeuerte Pizzaöfen (Kuppelöfen) für den professionellen Gebrauch mit einer Backfläche von 140 cm rund und 140 x 180 cm oval Durchmesser.

Ein weiterer Vorteil unserer günstigen Bausätze ist, dass sie sich einfach personalisieren lassen. Sie können die Größe, die Form und das Design des Ofens an Ihre Bedürfnisse anpassen und so sicherstellen, dass er perfekt in Ihr Restaurant passt.

Ganz generell sollte der Ofenbauer, der den Bausatz aufbaut und anschließt, eine sogenannte Fachunternehmererklärung unterschreiben, damit der Schornsteinfeger den Ofen abnehmen kann. Wir empfehlen immer frühzeitig mit dem Schornsteinfeger zu sprechen, um ihn vorab einzubinden.

Da die Zulassung bei dieser Art Öfen trotzdem manchmal nicht ganz einfach ist, helfen wir Ihnen gern bei der Kommunikation mit dem Schornsteinfeger oder den Behörden. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung können wir Ihnen zielsicher helfen, die Erlaubnis für den Ofen zu bekommen.

Unsere Bausätze bestehen jeweils aus einer ein- oder mehrteiligen Bodenplatte sowie aus einem oder mehreren Kuppelelementen, die einfach zusammengefügt werden. Die Kuppel hat dabei schon die ideale Form, sodass optimale Wärmeverteilung und Speicherung gewährt ist. Im Vergleich zum Bau aus einzelnen Steinen sind Schamottebeton-Fertigteile viel einfacher zu setzen und zudem meist leichter und stabiler. Nur absolute Profis bekommen flache Kuppeln aus einzelnen Steinen hin.