Über die Firma MAM

Modernste Technik trifft traditionelle Handwerkskunst

Die Geschichte der MAM-Öfen begann in den 1960er Jahren mit einer Wette: für die Pizzeria “Da Nelson” in Modena entwickelte Cav. Aurelio Malaguti seinen ersten holzbefeuerten Pizzaofen. Das erfolgreiche Projekt führte zu einer kontinuierlichen Evolution der MAM-Pizzaöfen mit modernen Technologien. MAM Forni ist heute in der dritten Generation und ein führender Hersteller von Holz- und Gasöfen weltweit.

Die Qualitätsprodukte sind zu 100% in Italien gefertigt und zeichnen sich durch Benutzerfreundlichkeit, Langlebigkeit und geringen Energieverbrauch aus. MAM produziert Holz-, Gas- oder Kombiöfen mit exzellenter Isolation und hochwertigen Materialien. Die Dicke der Kochflächen und Kuppeln ist größer als bei vielen anderen Herstellern, was zu längerer Wärmespeicherung führt.

MAM Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:

  • AVPN zertifiziert, für die Zubereitung echter Neapolitanischer Pizza
  • MAM Öfen sind auch mit rotierender Backfläche erhältlich und zeichnen sich durch modernste Technik aus wie z.B. Touchscreen Programmierung.
  • Alle Öfen sind vormontiert oder auch als Bausatz erhältlich. Wir organisieren dann gemeinsam mit MAM den Besuch eines Technikers aus Italien, der Ihnen den Ofen vor Ort in nur 2 Tagen aufbaut.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

 19.600,00

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
MAM Forno Elettrico, ein elektrischer Steinofen mit Drehboden - einzigartig am Markt.