Leistungsstarke Pizzaöfen für die Gastronomie

Der Pizzaofen ist die wichtigste Investition in jeder Gastronomie. Denn die Qualität der Pizzen sowie der Ruf des Lokals steht und fällt mit dem perfekten Ofen. Ein traditioneller Holz- oder Steinofen hebt Sie von der Konkurrenz ab und macht Ihr Lokal zum Stadtgespräch. Ihre Kunden werden den Unterschied schmecken und immer wiederkommen.

Alle unsere in Italien handgefertigten Öfen erreichen hohe Temperaturen, eine exzellente Wärmespeicherung Dank dicker Isolierung und eine ausgeklügelte Wärmeverteilung. Damit Sie perfekte Pizzen in Minutenschnelle für Ihre Gäste backen können.

Wir beraten Sie individuell welcher Ofen zu Ihnen passt. Kontaktieren Sie uns jederzeit über Ihren bevorzugten Kanal.

Kennen Sie schon unsere kostenlose Gastro-Checkliste zum Download? Dort finden Sie die wichtigsten Info vor dem Kauf!

Es gibt große Unterschiede zwischen den verschiedenen Ofentypen. Lesen Sie hier weiter für eine Übersicht über die verschiedenen Typen.

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Feuerungsart
    Backfläche
    • 100 x 80 cm
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      2.749,00 4.699,00 

      Enthält 19% MwSt.
      zzgl. Versand
      Clementi fertigt hochwertige Inoxöfen in schönem Design. Für den anspruchsvollen Privatanwender und den Profi mit Backfläche 100 x 80 cm.

      Welcher Pizzaofen passt zu Ihrem Restaurant?

      Günstig und bewährt

      Holzpizzaofen

      Jahrtausendelang bewährt - geschmacklich unerreicht. Ein traditioneller Holzbackofen hebt Ihre Pizzeria aufs nächste Level und Ihr Lokal von der Konkurrenz ab. Ein brennendes Holzfeuer sorgt nicht nur für perfekte Backergebnisse, sondern ist auch ein Hingucker in jedem Lokal und ein Qualitätsversprechen.
      Zudem sind Holzöfen günstiger als Gaspizzaöfen und kommen ohne Stromanschluss aus.

      Es gibt Sie traditionell aus Stein oder modern und mobil aus Edelstahl, ideal für den Einsatz im Foodtruck.

      Sauber und platzsparend

      Gaspizzaofen

      Die moderne, saubere und sichere Art zu backen. Dank der automatischen Steuerung lassen sich Gaspizzaöfen exakt regeln. Sie sparen zudem Holzlagerplatz, denn das Gas kommt bequem aus der Leitung oder Flasche. Da die Gasbrenner sehr kompakt sind, passen mehr Pizzen gleichzeitig hinein als in einen Holzofen. Das spart Platz und Sie können mehr Pizzen in gleicher Zeit backen.

      Da viele Städte mittlerweile sehr strenge Vorgaben für Holzöfen machen sind Gasöfen die Zukunft. Sie können auch an eine Abzugshaube angeschlossen werden, falls kein Kamin vorhanden ist. Auch sie gibt es klassich aus Stein oder in der leichten Edelstahlvariante.

      Einfach und problemlos

      Vormontierter Ofen

      Die beste Lösung, wenn Sie eine große Türe oder ein großes Fenster haben. Der Ofen kommt fertig aufgebaut aus Italien und muss nur noch mit einem Stapler ins Lokal gebracht werden. Das spart Zeit und Geld und Sie können sofort loslegen. Außerdem sind diese Öfen bereits getestet, zertifiziert und zugelassen, sodass Sie keine Probleme bei der Abnahme bekommen.

      Sollten Sie keinen großen Zugang haben, können alle unsere vormontierten Öfen auch in Einzelteilen geliefert und vor Ort aufgebaut werden.

      Joy TW Pizzaofen als Bausatz in Einzelteilen
      Flexibel und preisgünstig

      Bausatz

      Die günstigste Möglichkeit einen echten Steinofen in Ihr Lokal zu bauen ist ein Bausatz. Wenn Sie handwerklich geschickt sind, keine großen Zugänge ins Lokal oder Kontakte zu Handwerkern haben, ist dies eine gute Lösung.

      Da die Zulassung hier aber manchmal nicht ganz einfach ist, helfen wir Ihnen gern bei der Kommunikation mit dem Schornsteinfeger oder den Behörden. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung können wir Ihnen zielsicher helfen, die Erlaubnis für den Ofen zu bekommen.

      Rotierender Pizzaofen
      Groß und schnell

      Rotierender Ofen​

      Ein rotierender Ofen ist die Königsklasse unter den Pizzaöfen. Der Drehteller spart Platz und Arbeit, sodass ein Pizzabäcker allein große Mengen an Pizzen backen kann. Für große Restaurants und Lokale die schnell viele Pizzen backen müssen daher die ideale Wahl.

      Da der Bäcker die Pizzen nicht mehr drehen muss, kann er schon die nächsten vorbereiten und die Pizzen werden trotzdem perfekt gleichmäßig gebacken.

      Elektrischer Steinofen
      Modern und sicher

      Elektrischer Steinofen​

      Elektrische Steinöfen sind die moderne und sichere Art ohne Feuer Pizza zu backen. Wenn Sie in Ihrem Lokal keinen Kamin oder keinen Gasabzug einbauen können, aber trotzdem nicht auf Steinofengeschmack verzichten wollen, dann sollten Sie diesen Ofentyp in Betracht ziehen.

      Dank neuer Steuerungstechnik lassen sich diese Öfen bequem programmieren und zielgenau von der Temperatur regeln.