Der große Vorteil von einem Pizzaofen Bausatz in der Gastro ist, dass ein Bausatz auch in Räumen ohne große Türen oder Fenster aufgebaut werden kann. Da die Einzelteile einfach durch eine Türöffnung transportiert werden können, ist kein großer Zugang nötig. Dadurch können Sie auch bei begrenztem Platzangebot einen professionellen Pizzaofen betreiben oder einen bereits vorhandenen Ofen modernisieren und wieder auf den neuesten Stand bringen.
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Ein weiterer Vorteil unserer günstigen Bausätze ist, dass sie sich einfach personalisieren lassen. Sie können die Größe, die Form und das Design des Ofens an Ihre Bedürfnisse anpassen und so sicherstellen, dass er perfekt in Ihr Restaurant passt.
Ganz generell sollte der Ofenbauer, der den Bausatz aufbaut und anschließt, eine sogenannte Fachunternehmererklärung unterschreiben, damit der Schornsteinfeger den Ofen abnehmen kann. Wir empfehlen immer frühzeitig mit dem Schornsteinfeger zu sprechen, um ihn vorab einzubinden.
Da die Zulassung bei dieser Art Öfen trotzdem manchmal nicht ganz einfach ist, helfen wir Ihnen gern bei der Kommunikation mit dem Schornsteinfeger oder den Behörden. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung können wir Ihnen zielsicher helfen, die Erlaubnis für den Ofen zu bekommen.
Unsere Bausätze bestehen jeweils aus einer ein- oder mehrteiligen Bodenplatte sowie aus einem oder mehreren Kuppelelementen, die einfach zusammengefügt werden. Die Kuppel hat dabei schon die ideale Form, sodass optimale Wärmeverteilung und Speicherung gewährt ist. Im Vergleich zum Bau aus einzelnen Steinen sind Schamottebeton-Fertigteile viel einfacher zu setzen und zudem meist leichter und stabiler. Nur absolute Profis bekommen flache Kuppeln aus einzelnen Steinen hin.