Startseite >> Pizzaofen Gastronomie >> Bausätze >> Ambrogi
Tradition, die den Unterschied macht
Ambrogi Forni
Die Firma Ambrogi wurde 1939 von Primo Ambrogi gegründet und ist heute ein Familienbetrieb in der dritten Generation unter Leitung von Luciano und Giada Ambrogi. Ursprünglich auf Kamine spezialisiert, revolutionierte sie in den 1960er Jahren den Markt für holzbefeuerte Pizzaöfen. Sie waren mit die ersten, die anstatt der traditionellen Bauart aus einzelnen Steinen einen Monoblock aus feuerfestem Beton entwickelten. In den 1970er Jahren prägte Ambrogi dadurch mit dem MEC 80-Modell den Weltmarkt für vormontierte Holzöfen. Seit über 80 Jahren steht der Name Ambrogi für Innovation, Qualität und 100% Made in Italy. Mit hochspezialisiertem Personal in allen Bereichen bietet Ambrogi sowohl Holz- als auch Gasöfen höchster Qualität. Ambrogi Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Zuletzt angesehen