Forni Ceky – l’ Elettrico
Elektrische Steinöfen sind die ideale Wahl für professionelle Gastronomen, die perfekt gebackene Pizzen servieren möchten, aber keinen Zugang zu einem traditionellen Holz- oder Gasofen haben. Das kann zum Beispiel der Fall sein, wenn im Lokal kein Kamin vorhanden ist oder die lokalen Vorschriften den Betrieb mit offenem Feuer nicht erlauben.
Unsere elektrischen Steinöfen sind mit einer leistungsstarken Stromheizung ausgestattet für eine schnelle Aufheizung und präzise Temperaturregelung. Sie erreichen vergleichbare Temperaturen wie ein echtes Feuer. Dadurch kommen die Pizzen geschmacklich an solche aus dem traditionellen Ofen heran.
Der größte Vorteil elektrischer Steinöfen ist, dass sie keinen Kaminanschluss benötigen. Das bedeutet, dass sie einfach an eine Steckdose bzw. Kraftstrom angeschlossen werden und sofort betriebsbereit sind. Das spart Zeit und Geld bei der Installation und ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert perfekt gebackene Pizzen zu servieren ohne die Erlaubnis von einem Schornsteinfeger einholen zu müssen.
Auch beim Thema Brandschutz sind diese Öfen im Vorteil, denn in ihnen brennt kein offenes Feuer. Zudem sind diese Öfen mit modernster Steuerungstechnik ausgestattet, sodass sie individuell programmiert werden können, um auf Ihre speziellen Wünsche, Rezepte und Prozesse einzugehen.