Ambrogi – Ambrogino
Ambrogi – Jolly
Valoriani – Baby
Zio-Ciro Zubehör (Adapter etc.)
Forno de Pedra – Buenaventura AL
Forno de Pedra – Lisboa
Forno de Pedra – Lisboa AL
Forno de Pedra – Pizzaioli AL
Forno de Pedra – Ventura AL
Forno de Pedra – Buenaventura
Forno de Pedra – Pizzaioli
Forno de Pedra – Ventura
Tashoven – Galileo
Tashoven – Pro
Valoriani – Hobby
Zio-Ciro – Cotto mini gas
Zio-Ciro – Nano
Zio-Ciro – Subito cotto
Wenn Sie auf der Suche nach einem authentischen Pizzaerlebnis wie in Italien sind, dann ist ein Steinofen genau das Richtige für Sie. Unsere Steinöfen für den Garten bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, perfekte Pizzen zuzubereiten oder Brot zu backen.
Der große Vorteil von Steinöfen ist die lange Wärmespeicherung durch die gute Isolierung. Dadurch können Sie viele Pizzen hintereinander backen, ohne dass der Boden bzw. die Kuppel übermäßig an Wärme verliert. Das spart Zeit und Energie und ermöglicht Ihnen stundenlange Kocherlebnisse mit der Familie oder Freunden.
Nach dem Pizzabacken spielen Steinöfen eine weitere Stärke aus. Dank der im Stein gespeicherten Restwärme können Sie noch viele weitere Gerichte backen, um das Holzfeuer optimal auszunutzen. Egal ob Fleisch oder Fisch, Überbackenes, Brot oder sogar Dörrobst – ein Steinofen ist ein wahrer Alleskönner. Nicht umsonst ist dieser Ofentyp nach dem offenen Feuer die wohl älteste Art zu kochen.
Die traditionellen Designs verleihen Ihrem Garten oder Ihrer Terrasse eine rustikale Note und ist ein Blickfang für alle Gäste. Aber Vorsicht: es kann sein, dass Ihre Freunde und Nachbarn erstaunlich häufig zu Ihnen kommen werden, wenn Sie sich einen Steinofen in den Garten stellen.