Forni Ceky – Rotante
MAM – Combi
MAM – Napoli
Pavesi – Joy TW
Pavesi – PVP
Wenn Sie eine Pizzeria betreiben und in kurzer Zeit sehr viele Pizzen mit wenig Personal backen möchten, dann ist ein Drehbodenofen die ideale Wahl für Sie. Unsere Drehbodenöfen sind speziell für den professionellen Gebrauch konzipiert und bieten Ihnen eine schnelle und effiziente Möglichkeit, viele Pizzen in kurzer Zeit zuzubereiten.
Der große Vorteil unserer Drehbodenöfen ist, dass Zeit und Personal gespart wird. Durch den rotierenden Boden können viele Pizzen gleichzeitig gebacken werden, ohne dass sie manuell gedreht werden müssen. Das spart Zeit und ermöglicht Ihnen, mehr Kunden in kürzerer Zeit zu bedienen. Ein weiterer Vorteil ist die perfekte Wärmeverteilung im Ofen. Der rotierende Boden sorgt für einen gleichmäßigen Backvorgang.
Wir arbeiten bei Drehbodenöfen nur mit namhaften Herstellern zusammen, die jahrzehntelange Erfahrung im Bau dieser Öfen haben. Es gibt die Öfen mit robuster und bewährter Knopfsteuerung oder mit Touchscreen zum vollständig programmieren. Egal ob Sie mit Holz oder mit Gas heizen wollen, alle unsere Öfen können für beide Feuerungsarten ausgelegt werden.