Drehbodenofen – für Restaurants, die schnell, viele Pizzen backen müssen

Ein innovativer rotierender Ofen, auch als Drehboden bezeichnet, repräsentiert die ultimative Klasse unter den Pizzaöfen. Der Drehteller ist nicht nur platzsparend, sondern ermöglicht es auch einem einzelnen Pizzabäcker, mühelos große Mengen an köstlichen Pizzen zu backen. Insbesondere für große Restaurants und Lokale, die eine große Menge Pizzen in kurzer Zeit, z. B. während der Stoßzeiten am Mittag und Abend backen müssen, erweist sich der Drehbodenofen als die optimale Wahl.

Rotationsfunktion spart Zeit und Personal

Durch die clevere Rotationsfunktion entfällt die Notwendigkeit, die Pizzen von Hand zu drehen. Dies ermöglicht dem Bäcker, sich anderen wichtigen Aufgaben zu widmen. Gleichzeitig wird sichergestellt, dass jede Pizza perfekt gleichmäßig gebacken wird. Diese Effizienzsteigerung spart nicht nur wertvolle Zeit, sondern garantiert auch eine konstant hohe Qualität der Pizzen.

Die höhere Anfangsinvestition ist clever angelegtes Geld, denn sie amortisiert sich meist innerhalb kurzer Zeit, denn ein rotierender Ofen spart Personalkosten. Gerade weil der Fachkräftemangel auch in der Gastronomie mittlerweile ein großes Problem ist, hilft Ihnen ein Drehbodenofen dabei der Konkurrenz einen Schritt voraus zu sein.

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8.000,00 25.200,00 

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MAM Napoli, ein moderner Ofen in klassischer Form, der auch mit Drehboden und Touchscreen geliefert werden kann.
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7.000,00 22.400,00 

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Der Joy TW ist das Flaggschiff von Pavesi. Dank Avanzini Brenner mit automatischer Temperaturregelung und rotierendem Boden spart er eine Menge Arbeit. Backt bis zu 12 Pizzen gleichzeitig 🍕 Gas oder Holzfeuer🔥 Einzigartige Monoblock Backfläche Fiberglas Kuppel in allen RAL Farben erhältlich Rotierender Boden für maximale Pizzaleistung 100% Made in Italy 🇮🇹
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21.900,00 29.400,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! Ceky il rotante, der neue und einzige Drehbodenofen mit ausgemauerter Kuppel und elektrischer Unterbodenzusatzheizung.
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15.300,00 22.400,00 

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MAM EASY, einer der meistverkauften Drehbodenöfen weltweit.  
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19.600,00 

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MAM Forno Elettrico, ein elektrischer Steinofen mit Drehboden - einzigartig am Markt.

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MAM ist einer der bekanntesten Drehbodenöfenhersteller weltweit. Der zweitürige Combi ist das Luxusmodell.  
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17.600,00 23.600,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.
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Was unsere rotierenden Öfen besonders macht

Unsere Drehbodenöfen stammen ausschließlich von renommierten italienischen Herstellern, die auf jahrzehntelange Erfahrung im Bau dieser herausragenden Öfen zurückblicken können. Die Öfen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, darunter solche mit einer robusten und bewährten Knopfsteuerung sowie Modelle mit hochmodernen Touchscreens, die eine vollständige Programmierung ermöglichen. Unabhängig davon, ob Sie mit Holz oder Gas heizen möchten, sind alle unsere Öfen so konzipiert, dass sie für beide Feuerungsarten, oder sogar eine intelligente Kombination beider, genutzt werden. Damit bietet Ihnen ein Drehbodenofen nicht nur erstklassige Back-Qualität, sondern auch maximale Flexibilität für Ihr Lokal.