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Original italienische Pizzaöfen – fix und fertig vormontiert. Der schnellste und günstigste Weg zum Pizzaofen. Wenn Sie eine große Türe oder Fenster besitzen können die Öfen bereits ab Werk fertig aufgebaut bestellt werden und mit einem Gabelstapler ins Lokal gebracht werden. Das spart Zeit und Geld und Sie können sofort loslegen. Außerdem sind diese Öfen bereits getestet, zertifiziert und zugelassen, sodass Sie keine Probleme bei der Abnahme bekommen. Alle Öfen sind mit Holz- oder Gasfeuerung erhältlich, wählen Sie beim Produkt einfach die gewünschte Feuerungsart, um die Listenpreise zu sehen.
Sollten Sie keinen großen Zugang haben, können alle unsere vormontierten Öfen auch in Einzelteilen geliefert und vor Ort aufgebaut werden.
Sie benötigen Hilfe bei der Auswahl des richtigen Ofens? Unser online Ofen-Konfigurator hilft sofort weiter! Alternativ können Sie uns auch gern kontaktieren.
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Tradition, die den Unterschied macht
Ambrogi Forni
Die Firma Ambrogi wurde 1939 von Primo Ambrogi gegründet und ist heute ein Familienbetrieb in der dritten Generation unter Leitung von Luciano und Giada Ambrogi. Ursprünglich auf Kamine spezialisiert, revolutionierte sie in den 1960er Jahren den Markt für holzbefeuerte Pizzaöfen. Sie waren mit die ersten, die anstatt der traditionellen Bauart aus einzelnen Steinen einen Monoblock aus feuerfestem Beton entwickelten. In den 1970er Jahren prägte Ambrogi dadurch mit dem MEC 80-Modell den Weltmarkt für vormontierte Holzöfen. Seit über 80 Jahren steht der Name Ambrogi für Innovation, Qualität und 100% Made in Italy. Mit hochspezialisiertem Personal in allen Bereichen bietet Ambrogi sowohl Holz- als auch Gasöfen höchster Qualität. Ambrogi Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
Tradition trifft Moderne: Handgemachte Pizzaöfen aus einzelnen Steinen
Forni Ceky
Forni Ceky, gegründet 1935, ist ein Hersteller von professionellen Öfen aus feuerfesten Ziegeln für Pizzerien in der Nähe des Gardasee, Brescia. Ursprünglich für die Brotzubereitung von Francesco Metelli, genannt “Cechi”, handgefertigt, entwickelten sich die Öfen in den 1980er Jahren durch den Schwiegersohn des Gründers, Ugo Dall’Olio weiter. Er führte innovationsreiche Veränderungen im Produktionsprozess ein. Eine wegweisende Idee war die Integration von Gasbrennern direkt im Garraum, sodass kein Holz mehr nötig war.
Ceky Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
Modernste Technik trifft traditionelle Handwerkskunst
MAM Forni
Die Geschichte der MAM-Öfen begann in den 1960er Jahren mit einer Wette: für die Pizzeria “Da Nelson” in Modena entwickelte Cav. Aurelio Malaguti seinen ersten holzbefeuerten Pizzaofen. Das erfolgreiche Projekt führte zu einer kontinuierlichen Evolution der MAM-Pizzaöfen mit modernen Technologien. MAM Forni ist heute in der dritten Generation und ein führender Hersteller von Holz- und Gasöfen weltweit.
Die Qualitätsprodukte sind zu 100% in Italien gefertigt und zeichnen sich durch Benutzerfreundlichkeit, Langlebigkeit und geringen Energieverbrauch aus. MAM produziert Holz-, Gas- oder Kombiöfen mit exzellenter Isolation und hochwertigen Materialien. Die Dicke der Kochflächen und Kuppeln ist größer als bei vielen anderen Herstellern, was zu längerer Wärmespeicherung führt.
MAM Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
Die erste Monoblock Backfläche der Welt.
Pavesi Forni
Die Firma Pavesi Forni aus Modena produziert professionelle Pizzaöfen, die durch Schönheit, Langlebigkeit und Benutzerfreundlichkeit gekennzeichnet sind. Seit 1969 hat sich das Unternehmen von der Produktion feuerfester Materialien zu einem Hersteller hochmoderner Holz- und Gasöfen für Pizzerien und Bäckereien weiterentwickelt. Der Fokus liegt auf innovativen Materialien, um Effizienz und Energieeinsparung zu verbessern. Pavesi Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus: