Der zweitürige MAM Combi Drehbodenofen ist das Luxusmodell unter den Drehbodenöfen. Diese Öfen gibt es in 2 verschiedenen Ausführungen und in 2 Tellerdurchmessern. Die moderne Touchscreen-Steuerung ermöglicht Ihnen den Ofen nach Ihren Wünschen zu programmieren. Der Gasbrenner hält die gewünschte Temperatur automatisch. Der Infrarot Start / Stopp Sensor erlaubt dem Anwender den Drehmechanismus berührungsfrei zu starten. MAM ist hier technologisch absolut an der Spitze!
Beliebig viele Möglichkeiten
Der Betrieb ist mit Holz oder kombiniert mit Holz/Gas möglich. Die seitliche Türe kann links oder rechts vorgesehen werden.
Optional ist für das 145 cm Modell zusätzlich ein Unterflurbrenner erhältlich, der Aufpreis hier liegt bei ca. 2000€. Dies ist sinnvoll, wenn Sie in kurzer Zeit sehr viele Pizzen ausbringen müssen und den gesamten Boden des Ofens konstant mit Pizza belegen. Zum Transport empfehlen wir eine schützende Holzkiste für ca. 500€.
Außerdem gibt es das Modell in verschiedenen Oberflächenausführungen:
- Milano: Standardoberflache aus lackiertem, weißem Metall zum Selbstverkleiden oder Wandeinbau (hierauf beziehen sich unsere Preise)
- Roma: Halbrunde Oberfläche verputzt (Aufpreis ca. 5%)
- Roma Mosaik: Halbrunde Oberfläche mit Mosaik verkleidet, freistehend ein Hingucker! (Aufpreis ca. 15%)
Sprechen Sie mit uns über die vielseitigen Möglichkeiten dieses Ofens und wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot!
Mehr Infos finden Sie im Katalog im Tab Downloads.
Über die Firma MAM
Modernste Technik trifft traditionelle Handwerkskunst
MAM Forni
Die Geschichte der MAM-Öfen begann in den 1960er Jahren mit einer Wette: für die Pizzeria “Da Nelson” in Modena entwickelte Cav. Aurelio Malaguti seinen ersten holzbefeuerten Pizzaofen. Das erfolgreiche Projekt führte zu einer kontinuierlichen Evolution der MAM-Pizzaöfen mit modernen Technologien. MAM Forni ist heute in der dritten Generation und ein führender Hersteller von Holz- und Gasöfen weltweit.
Die Qualitätsprodukte sind zu 100% in Italien gefertigt und zeichnen sich durch Benutzerfreundlichkeit, Langlebigkeit und geringen Energieverbrauch aus. MAM produziert Holz-, Gas- oder Kombiöfen mit exzellenter Isolation und hochwertigen Materialien. Die Dicke der Kochflächen und Kuppeln ist größer als bei vielen anderen Herstellern, was zu längerer Wärmespeicherung führt.
MAM Öfen zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
- AVPN zertifiziert, für die Zubereitung echter Neapolitanischer Pizza
- MAM Öfen sind auch mit rotierender Backfläche erhältlich und zeichnen sich durch modernste Technik aus wie z.B. Touchscreen Programmierung.
- Alle Öfen sind entweder fix und fertig vormontiert erhältlich.
- Falls ein fertiger Ofen in Ihrem Lokal nicht möglich ist, organisieren wir für Sie einen Aufbauservice vom Hersteller. Ein Techniker aus Italien baut Ihnen den Ofen vor Ort in nur 2 Tagen auf.