Pizzaofen für die Gastronomie - leistungsstark und wirtschaftlich

Der Pizzaofen ist die wichtigste Investition in jeder Gastronomie. Denn die Qualität der Pizzen und der Ruf des Lokals stehen und fallen mit dem perfekten Ofen. Ein traditioneller, italienischer Holzofen oder Steinofen hebt Sie von der Konkurrenz ab und macht Ihr Lokal zum Stadtgespräch. Ihre Kunden werden den Unterschied schmecken und immer wieder kommen.

Alle unsere Öfen werden in Italien handgefertigt und zeichnen sich durch hohe Temperaturen, eine hervorragende Wärmespeicherung und eine ausgeklügelte Wärmeverteilung aus. So backen Sie in wenigen Minuten perfekte Pizzen für Ihre Gäste.

Kennen Sie schon unsere Gastro-Checkliste? Dort finden Sie die wichtigsten Informationen zu den Öfen vor dem Kauf!

Zwischen den verschiedenen Ofentypen gibt es große Unterschiede. Lesen Sie hier weiter für eine Übersicht über die verschiedenen Typen.

Pizzabacken im Restaurant mit einem Pavesi Joy
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1.599,00 5.299,00 

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Innovativer Steinofen, für kompromisslos gute Backergebnisse. Dennoch mobil Dank Leichtbauweise. In 4 Größen erhältlich - von 1 bis 5 Pizzen 🍕 Holz oder Gas/Hybridvariante 🔥 100% Made in Italy 🇮🇹 Fix und fertig aufgebaut Vollständig isoliert, schnell auf Temperatur Nur bei kuppelofen.de: Sofort versandbereit Bestpreisgarantie
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2.499,00 5.699,00 

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Die Jolly sind ideal für kleinere Pizzerien, Foodtrucks oder für den anspruchsvollen Privatanwender. Mit Holz- oder Gasfeuerung In 3 schönen Modell-Varianten erhältlich 92 cm Backfläche – für bis zu 3 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹
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2.190,00 

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Die Spitzenklasse elektrischer Pizzaöfen mit extra dicken Steinen und vollständiger Zulassung. Für anspruchsvolle Pizzaioli! Für eine Pizza🍕 Strombeheizt🔥 Für Neapolitanische Pizza 100% Made in Italy 🇮🇹 Versandkostenfrei innerhalb Deutschland und Österreich!
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1.099,00 1.349,00 

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Der Maximus Prime Arena ist ein ungewöhnlich großer Holzofen mit Steinboden und Metallkuppel. Er ist leicht und bietet sehr viel Platz zum Backen. In Rot und Schwarz erhältlich sowie optional mit Untertisch und auf Wunsch auch Cover.
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2.499,00 

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Regina - das brandneue, riesige Modell von Rosso Fuoco mit großer Backfläche und neapolitanischer Öffnung. Riesige Backfläche - für mehr als 6 Pizzen 🍕 Traditionelle Holzfeuerung 🔥 100% Made in Italy 🇮🇹 Ideal für den Fodtruck oder die Gastro

5.100,00 14.100,00 

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Das Modell Joy hat eine GFK Kuppel und eine monolithische Backfläche aus einem Stück. Fiberglas Kuppel in allen Farben lackierbar Einzigartige Monoblock Backfläche Statisch oder mit Drehboden (Joy TW) erhältlich In 5 Größen erhältlich – für bis zu 15 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹
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8.000,00 25.200,00 

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MAM Napoli, ein moderner Ofen in klassischer Form, der auch mit Drehboden und Touchscreen geliefert werden kann.
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8.800,00 19.700,00 

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Der Granvolta ist einer der schönsten und besten Öfen auf dem Markt. Norditalienische Handwerkskunst vom Feinsten. Handgemauert aus Ziegelsteinen daher:Beste Wärmespeicherung, lange Lebensdauer und geringer Verbrauch Für 2 bis 17 Pizzen 🍕 Holz-, Gas- oder Hybridfeuerung 🔥 100% Made in Italy 🇮🇹 Unzählige Designoptionen mit Marmor oder Mosaik
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2.749,00 4.699,00 

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Clementi fertigt hochwertige Inoxöfen in schönem Design. Für den anspruchsvollen Privatanwender und den Profi mit Backfläche 100 x 80 cm.
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7.300,00 22.900,00 

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Der Joy TW ist das Flaggschiff von Pavesi. Dank Avanzini Brenner mit automatischer Temperaturregelung und rotierendem Boden spart er eine Menge Arbeit. Backt bis zu 12 Pizzen gleichzeitig 🍕 Gas oder Holzfeuer🔥 Einzigartige Monoblock Backfläche Fiberglas Kuppel in allen RAL Farben erhältlich Rotierender Boden für maximale Pizzaleistung 100% Made in Italy 🇮🇹
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5.400,00 9.000,00 

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Roaster von Biokan - außergewöhnliche dicke Materialstärken machen den Ofen zu einem vollwertigen Steinofen in schickem Metallkleid. Dickste Materialien seiner Klasse für beste Wärmespeicherung Für 4 bis 6 Pizzen 🍕 Holz-, Gas- oder Hybridfeuerung 🔥 Avanzini Gasbrenner Als Tischgerät oder mit Unterschrank erhältlich
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21.900,00 29.400,00 

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Der einzige rotierende Ofen mit handgemauerter Kuppel. Norditalienische Handwerkskunst vom Feinsten. Handgemauert aus Ziegelsteinen daher:Beste Wärmespeicherung, lange Lebensdauer und geringer VerbrauchModernste Technik mit Unterbodenheizung und Touch-Steuerung Für 6 bis 14 Pizzen 🍕 Holz-, Gas- oder Hybridfeuerung 🔥 100% Made in Italy 🇮🇹 Unzählige Designoptionen mit Marmor oder Mosaik
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15.300,00 22.400,00 

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MAM EASY, einer der meistverkauften Drehbodenöfen weltweit.  
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15.700,00 17.700,00 

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Ceky unter Strom - der Elettrico vereint Cekys Handwerkskunst mit feuerloser Heizung. Auch ohne Kamin nutzbar. Handgemauert aus Ziegelsteinen daher:Beste Wärmespeicherung, lange Lebensdauer und geringer VerbrauchGeschmacklich nah am Holzfeuer, kein Kamin nötig Für 9 bis 12 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹 Viele Designoptionen mit Marmor oder Mosaik
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19.600,00 

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MAM Forno Elettrico, ein elektrischer Steinofen mit Drehboden - einzigartig am Markt.

12.400,00 16.700,00 

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Mit Zeno backen Sie Neapolitanische Pizzen ohne Feuer und Rauch. Ein elektrischer Steinofen mit herausragendem Design. ✓ Kostensparende Stromheizung ✓ Kein Kamin und keine Abluft notwendig ✓ Besondere Alfa Steine für Neapolitanische Pizzen ✓ Modernste Touchscreen Steuerung ✓ für 4 oder 6 Pizzen 🍕 ✓ 100% Made in Italy 🇮🇹
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1.699,00 2.490,00 

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Die Profi Serie von LineaVZ ist, wie der Name schon sagt, für die Gastronomie und professionelle Anwender vorgesehen. Diese Öfen bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sind tausendfach bewährt in ganz Europa. Auch mit Gas beheizbar.
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3.800,00 4.800,00 

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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.
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3.900,00 6.400,00 

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Die Firma Ambrogi produziert seit 1939 sehr hochwertige Pizzaöfen für Holz und Gasfeuerung oder für die Kombination beider Heizquellen. Der Stammsitz ist in der Nähe von Mailand. Die Ofenbausätze werden auf Bestellung geliefert. Sie haben eine Lieferzeit von ca. 3 Wochen.
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2.600,00 13.500,00 

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Der Premium Ofen aus Frankreich in verschiedenen Größen und Ausführungen.
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5.900,00 13.400,00 

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Der AMALFI ist ein isolierter Ofen den Sie nur mit dem Schornstein verbinden müssen. Die Öfen werden auf Bestellung gefertigt. Sie haben eine Lieferzeit von ca. 20 Tagen. Lieferumfang: Kompletter Ofen,  Verschlussklappe und Aufbauanleitung.
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7.700,00 12.900,00 

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Der RPM ist der bewährte und günstige Klassiker von Pavesi. Die Öfen haben alle eine Monoblock Backfläche aus einem Stück und sind mit die größten Pizzaöfen am Markt. Backt bis zu 17 Pizzen gleichzeitig 🍕 Gas oder Holzfeuer🔥 Einzigartige Monoblock Backfläche Ideal auch für türkische Pide und Lahmacun 100% Made in Italy 🇮🇹
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6.400,00 12.400,00 

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Einer der meistverkauften Steinbacköfen weltweit mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. AVPN zertifiziert Statisch oder mit Drehboden erhältlich In vielen Größen erhältlich – für bis zu 15 Pizzen 🍕 100% Made in Italy 🇮🇹 Aufbauservice möglich
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7.800,00 18.700,00 

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Ceky Öfen sind aus echten Ziegelsteinen gefertigt. Dadurch halten die Öfen deutlich länger als Öfen aus Schamottebetonfertigteilen. Ein Ceky Ofen ist eine Investition fürs Leben! Der QUADRATO von Ceky ist für die Befeuerung mit Holz oder mit dem Gasbrenner von Ceky erhältlich. Der Brenner von Ceky ist eine sehr sparsame Eigenproduktion.
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Welcher Pizza Ofen passt zu Ihrer Gastronomie?

Ein Feuer brennt in einem Rosso Fuoco Pizzaofen in dem Pizzen gebacken werden
Günstig und bewährt

Holzpizzaofen

Seit Jahrtausenden bewährt - unübertroffen im Geschmack. Ein traditioneller Pizza Backofen hebt Ihre Pizzeria auf ein neues Niveau und Ihr Lokal von der Konkurrenz ab. Ein brennendes Holzfeuer sorgt nicht nur für perfekte Backergebnisse, sondern ist auch ein Blickfang in jedem Lokal und ein Qualitätsversprechen.
Zudem sind Holzöfen günstiger als Gaspizzaöfen und benötigen keinen Stromanschluss.

Es gibt sie traditionell aus Stein oder modern und mobil aus Edelstahl, ideal für den Einsatz im Foodtruck.

Avanzini Gasbrenner für Pizzaofen
Sauber und platzsparend

Gaspizzaofen

Die moderne, saubere und sichere Art zu backen. Dank der automatischen Steuerung lassen sich Gaspizzaöfen exakt regeln. Außerdem sparen sie Platz für Holz, denn das Gas kommt bequem aus der Leitung, Flasche oder Tank. Da die Gasbrenner sehr kompakt sind, passen mehr Pizzen gleichzeitig hinein als in einen Holzofen. Das spart Platz und Sie können in der gleichen Zeit mehr Pizzen backen.

Da viele Städte sehr strenge Vorgaben für Holzöfen machen ist das Gasfeuer die Zukunft des Pizzabackofen. Sie können auch an eine Abzugshaube angeschlossen werden, wenn kein Schornstein vorhanden ist. Auch sie gibt es klassisch aus Stein oder in der leichten Edelstahlvariante.

Ein Ambrogi Amalfi wird mit einem Gabelstapler vom LKW abgeladen
Einfach vormontiert oder als Bausatz

Profi Pizzaofen

Die beste Lösung für den Pizza Profi! Wenn Sie eine große Tür oder ein großes Fenster haben, sollten Sie einen vormontierten Ofen zu kaufen. Der Ofen kommt fertig montiert aus Italien und muss nur noch mit einem Gabelstapler ins Lokal gebracht werden. Das spart Zeit und Geld und Sie können sofort loslegen. Außerdem sind diese Öfen bereits geprüft, zertifiziert und zugelassen, so dass es bei der Abnahme keine Probleme gibt.

Sollten Sie keinen großen Zugang haben, können alle unsere vormontierten Öfen auch in Einzelteilen geliefert und vor Ort aufgebaut werden. Außerdem führen wir auch Bausätze für die Selbstmontage an.

MAM road Pizzaofen auf einem Anhänger
Für Anhänger und Foodtruck

Mobiler Pizzaofen

Ein mobiler Pizzaofen kann auf einem Anhänger, Foodtruck oder in einem Imbisswagen montiert werden. Ideal, wenn Sie Catering oder mobilen Verkauf anbieten möchten oder einen kleinen Imbiss betreiben.

Aber auch als zweiter Gastro Pizzaofen für die Terrasse oder zur Unterstützung in Spitzenzeiten eignen sich unsere mobilen Pizzaöfen, die es in verschiedenen Größen gibt.

Rotierender Pizzaofen
Groß und schnell

Rotierender Ofen​

Ein rotierender Ofen ist die Königsklasse unter den Pizzaöfen. Der Drehteller spart Platz und Arbeit, sodass ein Pizzabäcker allein große Mengen an Pizzen backen kann. Er ist daher die ideale Wahl für große Restaurants und Lokale die schnell viele Pizzen backen müssen.

Da der Bäcker die Pizzen nicht mehr drehen muss, kann er schon die nächsten vorbereiten und die Pizzen werden vom Ofen trotzdem perfekt gleichmäßig gebacken.

Elektrischer Steinofen
Modern und sicher

Elektrischer Steinofen​

Elektrische Steinöfen sind die moderne und sichere Art Pizza ohne Feuer zu backen. Wenn Sie in Ihrem Lokal keinen Kamin oder keinen Gasabzug einbauen können, aber trotzdem nicht auf Steinofengeschmack verzichten wollen, dann sollten Sie diesen Ofentyp in Betracht ziehen.

Dank neuer Steuerungstechnik lassen sich diese Öfen bequem programmieren und die Temperatur präzise regeln.

Worauf müssen Sie bei einem Gastro Backofen achten?

Damit ein professioneller Pizzaofen im Restaurant in der Pizzeria aufgestellt werden darf, sollten Sie vorab mit dem Schornsteinfeger sprechen, welche Art Gastro Backofen bei Ihnen erlaubt ist. Außerdem sollten Sie ausrechnen wie viele Pizzen Sie pro Tag und pro Stunde backen, um die richtige Größe der Backkammer zu wählen. Eine zu kleine Backfläche führt zu einem Engpass, zu große Backkammern verbrauchen unnötig Energie.

Für den original neapolitanischen Genuss empfehlen wir einen Holzpizzaofen oder einen Pizzaofen mit Gasbrenner. Denn damit erreichen Sie spielend die hohen Temperaturen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit Pizza wie in Bella Napoli! Außerdem backen Sie in einem Steinofen Lasagne und Pasta al Forno oder die Brötchen für den Salat.

Lahmacun Ofen und Pide backen

Unsere italienischen Öfen eignen sich auch für ein türkisches Restaurant oder für die arabische und persische Küche. Ob Lahmacun, Pide, Manoushe oder alle anderen orientalischen Backwaren – ein türkischer Ofen ist unseren Profi Pizzaöfen sehr ähnlich.

Unser Service für Sie:

  • Individuelle Beratung welcher Ofen zu Ihnen passt. Kontaktieren Sie uns jederzeit über Ihren bevorzugten Kanal. Gerne auch per Videocall, damit wir die Situation vor Ort beurteilen können.
  • Gerne übernehmen wir für Sie die Kommunikation mit dem zuständigen Schornsteinfeger, Architekten oder Lüftungsbauer. Damit alle Vorschriften eingehalten werden.
  • Organisation der Lieferung und auf Wunsch auch des Aufbaus. Wenn Sie keine große Tür oder Fenster haben, durch die ein vormontierter Ofen passt, schicken wir Ihnen Fachleute, die den Pizzaofen direkt bei Ihnen vor Ort montieren.

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