Pizzaofen elektrisch für die Gastro – Steinofengeschmack auch ohne Feuer

Ein Elektro Pizzaofen für die Gastronomie ist die ideale Wahl für Profis, die perfekte Pizzen ohne Feuer servieren möchten, aber keinen traditionellen Holz- oder Gasofen einbauen können. Das kann zum Beispiel der Fall sein, wenn im Lokal kein Kamin vorhanden ist oder die lokalen Vorschriften den Betrieb mit offenem Feuer nicht erlauben.

Eine Elektro Pizzaofen kann überall eingebaut werden ohne, dass der Schornsteinfeger gefragt werden muss. Sie sind modern, programmierbar und sicher.

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      Elektrische Steinöfen sind herkömmlichen Elektroöfen überlegen

      Unsere elektrischen Steinöfen sind mit einer leistungsstarken Stromheizung ausgestattet für eine schnelle Aufheizung und präzise Temperaturregelung. Sie erreichen vergleichbare Temperaturen wie ein echtes Feuer. Dadurch kommen die Pizzen geschmacklich an solche aus dem traditionellen Holzofen heran. Durch die traditionelle, offene Bauform kann in diesen Öfen zudem die Feuchtigkeit des Backguts abgeführt werden, was für den klassischen Holzofengeschmack sorgt. Herkömmliche Öfen mit Klappe kommen nicht an diesen Geschmack heran.

      Der größte Vorteil elektrischer Steinöfen ist, dass sie kein Kaminanschluss benötigt wird. Das bedeutet, dass sie einfach an eine Steckdose bzw. Kraftstrom angeschlossen werden und sofort betriebsbereit sind. Das spart Zeit und Geld bei der Installation und ermöglicht Ihnen, schnell und unkompliziert perfekt gebackene Pizzen zu servieren ohne die Erlaubnis von einem Schornsteinfeger einholen zu müssen. Selbstverständlich erfüllen sie alle vorgeschriebenen Sicherheitsnormen.

      Auch beim Thema Brandschutz sind diese Öfen im Vorteil, denn in ihnen brennt kein offenes Feuer. Zudem sind diese Öfen mit modernster Steuerungstechnik ausgestattet, sodass sie individuell programmiert werden können, um auf Ihre speziellen Wünsche, Rezepte und Prozesse einzugehen.