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Pizzaofen rotierend – für Restaurants, die schnell, viele Pizzen backen müssen
Ein innovativer rotierender Ofen, auch als Drehboden bezeichnet, repräsentiert die ultimative Klasse unter den Pizzaöfen. Der Drehteller ist nicht nur platzsparend, sondern ermöglicht es auch einem einzelnen Pizzabäcker, mühelos große Mengen an köstlichen Pizzen zu backen. Insbesondere für große Restaurants und Lokale, die eine große Menge Pizzen in kurzer Zeit, z. B. während der Stoßzeiten am Mittag und Abend backen müssen, erweist sich der Pizzaofen mit Drehteller als die optimale Wahl.
Pizzaofen mit Drehteller spart Zeit und Personal
Durch die clevere Rotationsfunktion entfällt die Notwendigkeit, die Pizzen von Hand zu drehen. Dies ermöglicht dem Bäcker, sich anderen wichtigen Aufgaben zu widmen. Gleichzeitig wird sichergestellt, dass jede Pizza perfekt gleichmäßig gebacken wird. Diese Effizienzsteigerung spart nicht nur wertvolle Zeit, sondern garantiert auch eine konstant hohe Qualität der Pizzen.
Die höhere Anfangsinvestition ist clever angelegtes Geld, denn sie amortisiert sich meist innerhalb kurzer Zeit, denn ein rotierender Ofen spart Personalkosten. Gerade weil der Fachkräftemangel auch in der Gastronomie mittlerweile ein großes Problem ist, hilft Ihnen ein Drehbodenofen dabei der Konkurrenz einen Schritt voraus zu sein.
MAM Napoli, ein moderner Ofen in klassischer Form, der auch mit Drehboden und Touchscreen geliefert werden kann.
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Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Der Joy TW ist das Flaggschiff von Pavesi. Dank Avanzini Brenner mit automatischer Temperaturregelung und rotierendem Boden spart er eine Menge Arbeit.
✓ Backt bis zu 12 Pizzen gleichzeitig 🍕
✓ Gas oder Holzfeuer🔥
✓ Einzigartige Monoblock Backfläche
✓ Fiberglas Kuppel in allen RAL Farben erhältlich
✓ Rotierender Boden für maximale Pizzaleistung
✓ 100% Made in Italy 🇮🇹
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Der einzige rotierende Ofen mit handgemauerter Kuppel. Norditalienische Handwerkskunst vom Feinsten.
✓ Handgemauert aus Ziegelsteinen daher:
✓ Beste Wärmespeicherung, lange Lebensdauer und geringer Verbrauch
✓ Modernste Technik mit Unterbodenheizung und Touch-Steuerung
✓ Für 6 bis 14 Pizzen 🍕
✓ Holz-, Gas- oder Hybridfeuerung 🔥
✓ 100% Made in Italy 🇮🇹
✓ Unzählige Designoptionen mit Marmor oder Mosaik
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MAM ist einer der bekanntesten Drehbodenöfenhersteller weltweit. Der zweitürige Combi ist das Luxusmodell.
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Die Firma Pavesi Srl produziert in Italien seit 30 Jahren holz- und gasbeheizte Pizza und Bäckereiöfen. Die Öfen haben alle eine selbstausdehnende monolithische Backfläche.
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Was einen rotierenden Pizzaofen besonders macht
Unsere Drehbodenöfen stammen ausschließlich von renommierten italienischen Herstellern, die auf jahrzehntelange Erfahrung im Bau dieser herausragenden Öfen zurückblicken können. Die Öfen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, darunter solche mit einer robusten und bewährten Knopfsteuerung sowie Modelle mit hochmodernen Touchscreens, die eine vollständige Programmierung ermöglichen. Unabhängig davon, ob Sie mit Holz oder Gas heizen möchten, sind alle unsere Öfen so konzipiert, dass sie für beide Feuerungsarten, oder sogar eine intelligente Kombination beider, genutzt werden. Damit bietet Ihnen ein Drehbodenofen nicht nur erstklassige Back-Qualität, sondern auch maximale Flexibilität für Ihr Lokal.
Pizzaofen mit Drehteller und Gas - die ideale Kombination
Für maximale Effizient wird der rotierende Pizzaofen mit einem Gasbrenner betrieben. Denn dann kann das Backen weitgehend automatisiert werden. Der Gasbrenner hält automatisch die gewünschte Temperatur und der rotierende Boden backt die Pizza gleichmäßig. Moderne Öfen haben eine programmierbare Steuerung, sodass Sie Zeit und Arbeit sparen.
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Unsere Bestseller: Pavesi Joy TW | MAM Combi | MAM Napoli
Andere Pizzaofen Typen: Profi Pizzaofen | Pizzaofen Elektrisch | Mobiler Pizzaofen
Gesamte Gastro Produktpalette: Pizzaofen Gastronomie