Der perfekte Pizzaofen für Garten, Terrasse und Balkon

Mit einem traditionellen Pizzaofen holen Sie sich Italien nach Hause in Ihren Garten, auf Ihre Terrasse oder Ihren Balkon. Beeindrucken Sie Ihre Freunde und Verwandten mit köstlicher Steinofenpizza wie aus dem Restaurant. Aber Vorsicht: es kann sein, dass Sie dann öfter Besuch bekommen…

Wir beraten Sie individuell welcher Ofen zu Ihnen passt. Egal ob Neapolitanische Pizza, römische Pinsa oder Brotbacken – unsere Öfen sind wahre Multitalente.

Kontaktieren Sie uns gern über Ihren bevorzugten Kanal oder klicken sich durch unseren Online Ofen-Konfigurator, um schnell das passende Modell aus unserem großen Sortiment zu finden.

Übrigens: Die beliebtesten Öfen haben wir lagernd. Sie können sofort abgeholt oder versendet werden. Mehr Details zu den einzelnen Ofentypen finden Sie weiter unten.

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Zeigt alle 3 Ergebnisse

1.349,00 4.699,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Der bewährte Klassiker mit toller Preis/Leistung. Mobil und flexibel einsetzbar durch Air-Plus System. In 3 Größen erhältlich - von 2 bis 6 Pizzen 🍕 Holz oder Gas/Hybridvariante 🔥 100% Made in Italy 🇮🇹 Air Plus System für maximale Flexibilität Modell Pulcinella mit rollbarem Tisch In Anthrazit (Standard), Rot und Kupfer erhältlich

1.499,00 4.899,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Frisches Design in gewohnter Clementi Qualität. Quasi ein gelungenes Facelift der Family Reihe. Die Öfen gibt es mit folgenden Backflächen: 60 x 60 cm,  80 x 60 cm und 100 x 80 cm sowie mit und ohne Tisch. Auch mit Gasbrenner erhältlich.

1.399,00 3.399,00 

Enthält 19% MwSt.
Red Line, Edelstahlkuppelöfen aus dem Hause Fontana Forni. Mit und ohne Untergestell, für Gas- oder Holzfeuerung erhältlich. Backflächen:
  • 60 x 60 cm (Margherita)
  • 80 x 60 cm (Mangiafuoco)
  • 80 x 80 cm (Marinara)

Welcher Pizzaofen passt zu mir?

Holzbackofen

Jahrtausendelang bewährt - geschmacklich unerreicht. Ein traditioneller Holzbackofen bringt Italien zu Ihnen nach Hause. Ein brennendes Holzfeuer sorgt nicht nur für perfekte Backergebnisse, sondern ist auch ein Hingucker in jedem Garten.
Und nach der Pizza dann ein echtes Holzofenbrot!

Es gibt Sie traditionell aus Stein oder modern und mobil aus Edelstahl.

Gaspizzaofen

Die moderne, saubere und sichere Art zu backen - kein Rauch, keine Asche, kein Ärger mit den Nachbarn. Dank der zielgenauen Steuerung lässt sich die Temperatur in einem Gaspizzaofen außerdem exakt regeln. Da die Gasbrenner sehr kompakt sind, passen in einen Gasofen mehr Pizzen als in einen gleich großen Holzofen.

Auch sie gibt es klassich aus Stein oder in der leichten Edelstahlvariante

Steinofen

Der Klassiker! Steinöfen sind die wohl ältesten Backöfen und in allen Kulturen weltweit das Zentrum der Dorfgemeinschaft.

Aufgrund des großen Gewichts bieten sie exzellente Wärmespeicherung und geben sie gleichmäßig ans Backgut ab. Der Unterschied zum Haushaltsbackofen ist enorm.

Edelstahlofen

Moderne Edelstahlöfen haben einen Boden aus Stein und eine Kuppel aus Metall. Dadurch sparen Sie Gewicht und Aufheizzeit. Spontane Pizzapartys sind damit kein Problem mehr.

Das schicke Design ist zudem ein Highlight in jeder Outdoorküche und passt oft besser zu moderner Architektur als ein traditionelles Modell aus Stein.

Vormontierter Steinofen

Die beste Lösung, wenn Sie eine Möglichkeit haben den Ofen z.B. mit einem Traktor zu heben. Setzen Sie unsere Forno de Pedra Öfen einfach auf einen Sockel und legen direkt los.

Schneller, einfacher und günstiger lässt sich Ihr neues Lieblingshobby nicht beginnen.
Alternativ haben wir auch Steinöfen in Leichtbauweise, die auf der Terrasse bewegt und auch bei einem Umzug einfach mitgenommen werden können.

Bausatz

Für Handwerker, DIY-Fans und schwer zugängliche Gärten sind unsere Bausätze die erste Wahl, denn nirgends haben Sie solch eine Gestaltungsfreiheit.

Der große Vorteil unserer Fertigteile gegenüber Bausätzen aus einzelnen Steinen ist die ab Werk garantiert perfekte, flache Kuppelform. So sparen Sie Nerven beim Aufbau und Brennstoff im Betrieb, denn die Flammen sind immer nah an der Pizza.